Не грусти подруга

В облаках развиваются локоны
от того ты еще загадочней...
Не грусти... в жизни прекраснее
твои глаза в улыбке залитые...
Подожди... должно знать твоё сердце
будет в танце любовном кружиться.
Не грусти дорогая подруга,
Помни ты рождена быть счастливой.
Ты поверь придет твоё время,
только знаешь оно ведь линейно...
И тот кто давно тебя ищет -
найдет тебя нужно поверить...
И как только глаза твои встретит,
поймешь это ты непременно.
Не грусти..., отпусти это время,
что случится все это поверь мне.
Распиши и по ветру как будто
всю печаль распусти не жалея.


Рецензии
Хорошее стихо Ди!
Спасибо!
Ди!

Диего Гарсиа Маркес   28.09.2011 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Ди)))) Очень приятно что понравилось!)) Солнца в душе и пусть оно всегда греет сердце!!!)))))
Ди...

Диана Крашневская   28.09.2011 12:20   Заявить о нарушении
Ваши слова греют!!!)))))

Диего Гарсиа Маркес   28.09.2011 12:28   Заявить о нарушении