Когда уходят лучшие друзья...

Вот так уходят лучшие друзья:
Беззвучно закрывая дверь,
Без стука ключ на стол ложа,
Без слез стирая номер телефона.
Жилетку в шкаф чуть мокрую от слез,
И фотографииподальше с глаз.
Из памяти стирая прошлое-
Где каждый шаг  и день рождения,
Где боль и страх, и унижения,
Где радость, где каждый взлет-
Все пополам делили на двоих.
Теперь мои победы для тебя чужие ,
Все свои страхи переживай сама,
Пей чай с моим любимым печеньем,
А я пойду в кино на твой любимый фильм.
Когда уйдешь оставь дверь приоткрытой,
Чтоб слышать звук твоих шагов,
Я буду ждать, а вдруг ты
Захочешь просто рассказать
Как твоя жизнь сложилась без меня.
Ну вот и все. Ушла.
Затих и звук твоих шагов.
Я волю дам своим слезам.
Мне очень грустно, а в доме пусто
Когда уходят лучшие друзья...


Рецензии