Слишком

Слишком трогательны фотографии,
Слишком наш запах красных роз,
Слишком много часов эйфории,
Недоступной, когда врозь…

Слишком много друг о друге знаем,
Слишком плохого было мало,
Слишком красиво на Хрустальном*
Оказалось, когда расцветало.

Слишком тяжело, когда уезжала,
Слишком много нашей музыки,
Слишком о многом мечтала…
Список сбывшегося слишком узок.

…Идеально выбритая щека,
Прикосновение. Родные карие глаза.
И вроде быть не вместе нельзя,
Но что-то внутри не «за».

-----
* Хрустальный мост - тот, что перед Храмом Христа Спасителя


Рецензии