У тебя есть ключ от моих дверей

У тебя есть ключ от моих дверей,
Только толку? Ты бессовестно входишь в окна.
И я жду тебя как воды…Скорей! Поспеши, душа без тебя иссохла.
Не скажу, что я не могу одна, не скажу, что я по тебе скучаю,
Никому не скажу, как я голодна до объятий твоих и твоего молчанья.
Ты порой сидишь, смотришь далеко, ни тебя где нет, ни меня, ни времени.
Мудрый воин мой, спросим у веков, виноваты мы? Будет нам прощение?
И я знаю, что «нет и нет» ответ, мы б убили друг друга в совместной жизни,
Только кто-то зажег во мне твой свет, и не думаю, что этот ход был лишним.
Я не твой круг. Ты не мой типаж, я таких до тебя совсем не знала,
Отчего ж вдруг я впадаю в раж, почему стало мира и воздуха мало?
А у нас есть только губы и руки, только сердце, что намертво зацепилось,
Променял бы ты эти четные сутки на другие, в которых ничто не случилось?
Вот и я так же, как бабочка сдуру. Кто мне скажет, что свет опасен – глупцы!
Если долго и нудно кроить натуру, очень просто потом не найти концы.
Самое смешное, что я не жалею, видимо, от этого вдвойне страшней.
Знаю, этой страстью я переболею, но буду с удовольствием помнить о ней…


Рецензии