Не городская

    (авторская песенка)

   ...А я стояла у колодца,
   когда ты мимо проходил.
   Ты попросил воды напиться
   и что-то долго говорил,
          а я стояла у колодца,
          глазам не веря и словам.
          А ты спросил: "Ну, как живётся?
          в такой глуши сегодня вам"...

   Нет, не была я городскою
   да и не стану никогда,
   хоть на край света за тобою
   сбежать хотелось иногда,
          но  з д е с ь   моя,  м о я  Россия -
          в неброской солнечной тиши,
          любовь, спокойствие и сила
          и вдохновение души.

   И никуда я не уеду,
   в какой бы рай ты ни позвал:
   з д е с ь   мои радости и беды,-
   мне их Господь мой даровал...

          Стою на зорьке у колодца,
          любуюсь вспыхнувшим лучом...

          Быть может, это - сумасбрдство,
          но ты здесь - вовсе ни при чём!

      


Рецензии