опять не ты

                опять не ты

Опять не ты, промокшая аллея
Упавшим небом  мне бросается под ноги.
Октябрь не в силах, головешкой в сердце тлея,
Рассеять все сомненья и тревоги.
 
        Опять не ты, в любое время года,
        И я в отчаянье Морфею строю глазки,
        Немой, беспомощный, сырой от пота,
        Тебе заочно подарить пытаюсь ласки.

Разлука душит, угнетает, губит,
Ты тонешь в ней, себя не замечая.
Она страшна лишь тем, кто любит,
И материт расцвет, один его встречая


Рецензии