Мне снятся странные сны...

Мне снятся странные сны
Про тени под темной водою.
Мне снятся странные сны
В которых чего-то я стою.

Среди миллиардов дорог
Я выбрал дорогу над бездной,
И рвется стальной поводок,
И плачет мой враг неизвестный.

Я был таким же, как вы -
Глядящим слепыми глазами,
Но кто-то внутри головы
Раскрасил мир злыми цветами,

Оттенками той тишины,
Размешанной с мертвой луною,
Родившей тревожные сны
Про тени под темной водою...

Лето 2010


Рецензии