Они...

они хотят мою тоску
и ангельскую твою боль
и душевную пустоту заполнить любой ценой.
они на встречу ко мне бегут,
спотыкаясь и ловя рукой
а потом за собой ведут,
чтоб закопать в земле сырой.

они хотят и получат меня
очень скоро детка,и тебя со мной.
даже если ты будешь рыдать
ангельской своей слезой.


Рецензии