***

у природы нет плохой погоды,природа берет отдых
покупает билет и летит на Гоа
пока тут у нас дожди и осенняя листва,
пока у нас тут ураганы, шквал, оркан и циклон
лишь только наши сердца все так же бьются в унисон.
лишь только нашим телам не по чем,
то, что мы носим в себе рюкзаком
то, что так давит и стучит по вискам,
от того, что единый мир разделен пополам.
и то,что слепнуть легче чем прозревать,
и  лучше стоять на земле,чем учится летать.
ведь люди даже не птицы и мы так далеки от того,
о том что пишут в книгах и смотрят в кино.


Рецензии
да мы далеко от того...
твои стихи как всегда хороши

Игрушка Для Людей   30.09.2011 15:24     Заявить о нарушении