цветной ковер

Ковер цветной на землю брошен
Из листьев соткан и травы.
Их путь земной на том закончен.
Горят прощальные костры.

Дымок  печальный дымкой стеллит-
Сжигают листья  в октябре.
Туманом в вечность их уносит.
Туманы осени нужны.


Рецензии