Сумма двух желаний

Целую губы, плечи, грудь...
...сжимая в жгучие объятья.
Летит небрежно на пол платье.
Не выдохнуть и не вдохнуть!
Желаний мы своих ищадья!
Прочь стыд и срам куда-нибудь.
Рву в клочья на тебе бельё,
А ты же рвешь меня на части.
И боли нет, лишь сладострастье
Пронзает тело, как копьё.
По коже кровь арабской вязью
Течет под этим остриём.
Ты даришь мне себя сполна!
Беру, быть может даже, грубо,
Впиваясь поцелуем в губы.
Тобою пьян я без вина!
Безумный, но совсем не глупый.
И ты безумна и пьяна!
Всё крепче, глубже и сильней.
Пот, кровь и соки вожделенья
От бесконечного сближенья
Смешались в огненный коктейль,
Наполнив чашу возбужденья.
Так выпьем же её скорей!
Да!!! И мы двое, как один
Забились в первобытной тряске
От нежной боли, грубой ласки,
До самых поднялись вершин.
Вниз молнией! Экстаз! Развязка!
Сумма двух наших величин!


Рецензии
Нет слов-одни эмоции.Браво!..................

Людмила Трофимова   04.04.2012 09:47     Заявить о нарушении