Кукла

Она та девушка ктороая не любит
Она та девушка которая не ждёт
Она та девушка которая  в глаза посмотрит
И без сомнения с ума тебя сведёт
Она твой номер не нечайно удалила
Она его вобще не сохраняла в телефон
Ты думал что она тебя любила
Она со скукой разгов вела с тобой
И ты погиб морально и душевно
Когда она сказала  - отвали
А ты всего лишь помечтал с ней
О нежной, тёплой, ласковой любви...
Прошло пол года и ты уже мечтал её заыбыть
Тебе казалось нереально ту девушку за всё простить
Она гуляла и вернулась и поняла что он любил
Что он любил её так сильно что не когда бы не забыл
Но возвращать у же всё поздно...ты куклой барби побыла
И как бы сильно не стораться он не простит больше тебя


Рецензии