***

Я говорила, что бессмертна!
А счас я умираю
И умираю я от боли,
От боли той любовной!
Но вот настал тот день печальный,
Когда я умерла!
И улетела на небеса.
И за ним я с небес наблюдала,
И видала, как он там страдает!
И поняла, что зря умерла!!!


Рецензии