Мой блюз -моя жизнь. Ты тоже слышишь?

    

                ТЫ  ТОЖЕ  СЛЫШИШЬ?

      
     Ты  тоже  слышишь  свирели  и  скрипки?!
     В  звуках,  несущих  к  вершинам  любви,
     В  лёгком,  искрящемся,  солнечном  ритме
     Мы  проплываем  над  миром  мечты.
 
     Солнечный  дождь,  нежный  и  ласковый,
     Имя  твоё  начертал  на  росе.
     В  звоне  хрустальном,  светлом  и  радостном,
     Счастья  мелодия  слышится  мне.

     Струнами  арфы, как  лёгким  дыханьем,
     Мир,  замирая,  мне  весточку  шлёт.
     И  в  тишине,  как  мелодию  святости,
     Имя  твоё  моё  сердце  поёт.


Рецензии