Про песика моего

Мама с папой мне собаку подарили
Стылою осеннею порой.
Вместе с папой мы щеночка забирали-
Кучерявенький комочек счастья мой.

Маленькое черненькое чудо
На руках мы принесли домой.
Самый лучший песик на планете-
Мой любимый Кордик дорогой!

"Медвежонок" ласковый и добрый,
Рос умен, бесстрашен и силен.
Даже к кошке относился он беззлобно,
Хоть и был охранника талантом наделен.

За семью готов в любое время
Жизнь свою без жалости отдать.
Без ошибки наши чувства, настроенье
Мог наш чуткий песик отгадать.

С ним купаться часто мы ходили.
Мой пес всегда во всем мне доверял.
И из речной ловушки вытащил однажды,
Под воду смело он за мной нырял.

Но, к несчастью, песий век не долог.
И однажды жуткий день настал.
Только в памяти по прежнему мне дорог-
Мой любимый черный Кардинал.

Вот живет у нас его сыночек-
Кордик младший - милый, добрый пес.
И всегда есть радости кусочек,
Пока рядом верный черный нос.

                2010
 


Рецензии