Субъективные симптомы

Глазоньки твои на мокром месте,
Нос распух, отекшее лицо,
Съежившись, как птица на насесте,
Ты обронишь крепкое словцо.
На пороге лето – людям радость,
Всюду, днем и ночью - шум и гам,
В теле же, твоем, такая вялость,
Рано раскисать – не по годам.

- Что же это за драматургия?
Не к лицу, тебе, скупая грусть…
- Знаешь, прицепилась аллергия...
Оживу, лишь осени дождусь…

июнь 2011г


Рецензии
Пришла уж осень,слава Богу.
Оживайте понемногу!

С улыбкой и теплом,Александр.

Александр Басейн   05.10.2011 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.