Ничто не вечно

Ничто не вечно, все когда то сгинет.
Уходят годы, увядает красота.
Но в сердце остается пустота,
Когда любовь навек тебя покинет.

И память навсегда подарит плен.
Она нам мстит за бывшее вчера.
Кошмаром наполняя вечера
И давит пустотой квартирных стен.

В висках стучит - не будет все как прежде.
Так тяжело, хоть не сходи с ума.
Но память, словно нищему сума,
Пусть тяжела, но все ж дает надежду.


Рецензии