Что-то стали дни короче...

Что-то стали дни короче, краски ярче, даль синей.
Жмется, улетать не хочет, с крыши пара сизарей.
Ветер, сильными руками раздвигая облака,
Помогает солнцу в раме по утрам сиять пока.
Бродит у калитки осень, шепчется с туманом шаг,
Стал осипшим и не броским голос дворовых собак.
Что-то стали дни короче - долгий вечер впереди.
Не топчись у входа, осень! Ладно, что уж, проходи.


Рецензии
Замечательно!!! :)
Вроде и про грустное, но оптимистичные стихи :)

Вячеслав Ренью   28.09.2011 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Слава! :)
Не знала, что ты меня и тут читаешь. :)

Светлана Мара   28.09.2011 17:56   Заявить о нарушении