Где, ты, мое дивное море?

Где, ты, мое дивное море
Такое манящее, родное до боли?
Где, вы, мои ночи бездонные
Такие нежные, такие бессонные?

Где, ты, мой ветер свободы
Такой могучий и невесомый?
Где, ты, моя безмятежность
Такая беспечная, такая знакомая?

Где, ты, мое сладкое горе
Такое, с горчинкой, как соленое море?
Где ты, то счастье огромное
Такое приторное, такое томное?

 


Рецензии