Лодочка. Песенка о неразделённой любви

Моя походочка -
как в море
лодочка.
Твоя походочка -
как в поле
танк.
Так ни к чему же
мне
твоя заводочка:
Ведь танку
с лодочкой -
совсем никак...

Плыву я лодочкой,
общаюсь
с волнами,
А ты прёшь танком
прямо
на большак.
Не будут чувства
наши
полными:
Ведь танку
с лодочкой -
совсем никак...

Ну вот я лодочкой
пристала
к берегу,
А ты устал
от собственных
атак...
Ну что поделаешь,
к тебе я
не бегу:
Ведь танку
с лодочкой -
совсем никак...


Рецензии