Пожилые люди

(1 октября – Всемирный день пожилых людей)

Пожилые люди! Пожилые люди,
Хочется сказать вам: отдохните, будет!
Много через ваши руки дел прошло,
Дней весёлых – грустных столько утекло…

Пожилые люди, пожилые люди, -
Сколько разных мнений - столько разных судеб...
Помните разруху, кто-то и войну,
Как вы поднимали в трудностях страну…

Пожилые люди, пожилые люди,
Время ваши души студит - не остудит!
Песни земли русской запоёте хором, -
Сколько в них печали, ласки и задора!..

Пожилые люди, пожилые люди…
С каждым годом больше жизнь и людей любят!
Пусть в морщинках лица и прогнулись плечи,
Но общенье с вами наши души лечит…

Пожилые люди, пожилые люди,
Нынче тот, кто грустный, пусть печаль забудет.
Пусть сердца пылают! Ни к чему зола…
И как прежде будет к вам судьба добра!

2011г  20 сентября


Рецензии
Пожилых Россия "любит"

Абсолютная Зависимость   28.09.2011 19:08     Заявить о нарушении