Привет, моя Ошибка!

Дыханье, взгляд, улыбка-
Привет, моя Ошибка!
Вторая или первая?
Но робкая, несмелая,
Такая очень странная,
До коликов желанная.

Давай, спасайся бегством
Без признаков кокетства.
А хочешь, оставайся,
Люби и не сдавайся,
Все побеждай, пытайся!
А утром растворяйся...


Рецензии