Путь на юг!

                09.2011.

Летит стая над землёй,
Кажется, что низко.
Шелест крыльев надо мной,
Поднял руки…близко!

Хочется гусям помочь –
В дальний путь собрались.
Впереди морская ночь…
Верю, что старались!

Долетят не все на юг –
Все об этом знают.
Но не взять их на испуг –
Каждый год летают!


Рецензии