Мой блюз - моя жизнь. Вешние воды

                ВЕШНИЕ ВОДЫ

     Вешние  воды  подводят  итоги
                разливом  укрыв          
            страсти  зимних  потерь.
     Внешне  спокойно  часть  жизни
                смывая  тихо
          готовят  прилёт  журавлей.
     И  знаменуя  рожденье,  начало
                всё  возрождая  -
             вода  -  кровь  земли  -
  Вешние  воды  бушуют  в  желаньях,
              чувствах,  стремленьях.         
                И  властью  весны
Радость  весельем  ручьёв  утверждают.
                Мир  просыпается!
               Вместе  с  ним  -  мы!
   
 
      
 
   


Рецензии