есть неприятная строчка

вот и музыка стала другой
вот и я не пишу стихов
и не прячу их под кровать
не переписываю в тетрадь
посредине грёбаной ночи
и пусть меня не читают
не ссылаются на меня и не дрочат
я всё равно осталась собой


мне хорошо было в этом марте
и я думаю этого хватит
чтобы снова пойти гулять с тобой


не то чтобы нам нравится пить и ругаться
но мы привыкли
уже почти что октябрь
а я листьев не видела жёлтых
просто держала в руках твою фотку
и в парке становилось теплей...


Рецензии