Смирись..

Смирись, ты вовсе никому не нужен!
Ты одинок, ты волк в толпе!
Людской моралью ты простужен,
не к месту та мораль в тебе!
Смирись, ты никому не дорог!
Не дорог самому себе!
Ты своей жизни тёмный отрок,
ты есть ничто! Ты есть нигде!
Слова эти прими законом,
как заповедь библейских лет!
Прими эти слова патроном!
Ведь ты никто! Тебя здесь нет..!


Рецензии