Бессмертный Ноль

Пробелы век,
Тяжелый снег
Запорошит белым слезы таяния...
Не-человек.
Безмерный бег
От надежно правильного раскаяния.
Я не хочу.
Но прокричу,
Что сердце сжалось от величия.
Я не молчу.
И вниз лечу,
Дабы исчезнуть от двуличия.
Погаснет боль.
Тугая соль
Покроет рану смертным маревом.
Плохая роль.
Событий моль,
Что на меня она направила.

Тяжелый век.
Замедлен бег,
Оружие на перекрестке сложено.
Одна лишь боль:
Бессмертный ноль,
В который ты меня помножила....


Рецензии