Я чувствую, на свете есть любовь

                "Ты чувствуешь? – на свете есть любовь,
                И слёзы, и безумье, и улыбка…"
                Инна Ф


Я чувствую, на свете есть любовь,
Она в карминных красках винограда
И в грусти опадающего сада,
И в жажде скорого цветенья вновь.

Любовь светла в слезах дождя,
Когда сквозь них лучи живые
Сверкают, так себя дробя,
Как чистые алмазы огневые,

В улыбке, что прощает нас,
И в речи трогательно нежной,
И в тёплом взгляде милых глаз,
И в облаках в дали безбрежной...


Рецензии
И лишь любовь рождает Жизни Сказку -
И Жизни аромат, и звук её, и краски...

Рута Марьяш   29.09.2011 13:15     Заявить о нарушении
Вы правы, дорогая Рута. "И Жизни аромат, и звук её, и краски..."
Спасибо.

Татьяна Буевич-Новая Страница   01.10.2011 10:12   Заявить о нарушении