***

твои красивые кудряшки
и такие детские замашки
гулять до десяти
и не есть после шести
милая, а ну ка расскажи
зачем тебе нужны те виражи
садишься на качели и кричишь - кружи
румяные щеки, сейчас около десяти
мне тебя до дома еще вести
ты все смеешься, а у меня под глазами мешки
я знаю ты любишь капать чернила на папины листы
и заклеивать ими обои
ты слишком странная, но нам по пути
я тебя люблю, так же как и ты.

_______________________


обшарпанные дома
голые деревья
много хочу сказать
но закрыты все двери
холодный ветер по лицу
мои мысли он уносит
куда там мне такому подлецу
увижу я тебя, и что скажу?
что я скучал, а так ли это?
а может о рассветах расскажу
ну нет это не моя вендетта
скажу о том, что наяву
не как во сне
ты рядом, я чувствую все это.
я чувствую, что я люблю
но не тебя, а осень эту.

__________________________


вокзал встречает не тебя
не для тебя там суматоха
ты не увидишь там меня
а я тебя.
и мне так плохо.

____________________________


Рецензии