Новый Год готовит казус

Новый Год готовит казус
Не на шутку, а всерьёз.
Чем не выбор: Санта Клаус
Или Дедушка Мороз?

И, опять же, есть причина
На вопрос надеть венец:
Демократии - кончина
Или, всё-таки, конец?

Любопытному для справки-
Умным будь на язычок:
Несогласному - отставка.
Своё место знай, сверчок!

И народу недо верье,
Если тот народ не прав.
Но и быть не надо левым.
Все - в единство,
хвост задрав!

28.09.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.