Знаешь как хорошо когда люди скромные и милые ЕВ

Знаешь как хорошо когда люди скромные и милые
Знаешь как хорошо, когда люди умные и дальновидные
Знаешь как хорошо, когда всё понятно а не писано вилами
Знаешь как хорошо когда люди солидные

Когда от человека веет покоем и счастьем
Когда нежности много и не надо красться
Когда открыто можно доверить чувства
И не быть искусственной.

Знаешь как хорошо целовать тёплые руки
Как приятно слышать родного голоса звуки
Не задумываясь идти улыбаясь навстречу
Вслушиваясь в задушевные речи.

Знаешь как хорошо от теплоты твоей рядом
Кажется больше ничего мне не надо…
Только хочется крепко тебя обнять.
Спасибо, что разрешаешь о тебе мечтать…


Рецензии