Объявление

 

                Вытирайте, пожалуйста, ноги
                При входе в душу мою!
                Если устали в дороге,
                Вам
                тишину
                заварю...
                Угощайтесь теплом сердечным.
                Мне не жалко, ещё накоплю.
                Запивайте флиртом беспечным.
                Вину
                свою
                отмолю...
                И не будьте ко мне
                Слишком строги,
                Что не очень гостей я люблю.
                Эх, печали мои- недотроги,
                Слезами
                вас
                просолю...
                Разукрашу звёздами небо,
                Подарю на счастье зарю.
                Умоляю,
                прошу,
                требую!
                Не пачкайте душу мою!
               


Рецензии
Очень проникновенно!пусть Ваша душа всегда остается чистой!
С теплом,

Оксана Пушкина   28.09.2011 11:24     Заявить о нарушении
Je vous remercie...благодарю, я даже заплакала...

Шельпякова Ольга   28.09.2011 11:42   Заявить о нарушении
Слезы очищают, но не плачьте!
Корабль жизни укрепите свой вы в мачте!

Оксана Пушкина   28.09.2011 12:05   Заявить о нарушении