Играй играй, моя гитара

Играй играй, моя гитара
Звонче золотые струны.
И, моя песня зазвучала
И, голос вновь, как прежде юный.
Ты, снова ждёшь меня родная
На нашем месте тихой речки.
Скажу я, здравствуй дорогая
Забьётся радостно сердечко.
  припев:
А, гитара звучит
Моё сердце стучит.
Где ты девочка юного прошлого.
Но мелькают в толпе
Чьи-то лица, не те
Незнакомые мне, прохожие

Играй играй моя гитара
Сегодня расскажу о многом.
Как оказалось, мы не пара
И, ты ушла другой  дорогой.
А, я все годы молодые
Везде искал тебе подобных.
Был на гулянках заводилой
Имел я, женщин, не свободных.

Играй играй моя гитара
Сегодня я, немного пьяный.
Но я, ещё совсем не старый
Всё тот же грешник окаянный.
И всё же, если бы я, встретил
Тебя, среди толпы, узнаю.
И, позабуду всё на свете
Ты мне,как прежде, дорогая.


Рецензии
..жаль, Пелагея...Грустно и красиво! С теплом..

Александр Николаевич Колесников   04.04.2012 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое Александр за отзыв! С теплом!!!

Пелагея Улитина 2   04.04.2012 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.