Ещё не осень, господа..

   Ещё не осень, господа..

Ещё не осень господа. Не осень.
Мир таинственен, прекрасен.
Хотя асфальты за окном,
Узором  желтых листьев,
Старательно  покрашен.

Еще не осень, господа, не осень.
Еще, спина пряма, рука легка,
Душа в дугу не согнута пока,
И взгляд наполнен
Силой, страстью..
И рвется в небо, в облака,
Душа моя как птица,
К  счастью.

Сегодня  с самого утра,
Душа моя на крыльях  в небо рвётся..
Ещё не вечер, не вечер господа..
Старость злая ...., перебьётся..


Рецензии
Нравится мне ваш оптимизм Николай!
СПАСИБО!
С искринкой. Землячка.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   27.10.2011 13:22     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Елена!
за длобрый отзыв.
спасибо.
удачи и настроения.
с теплом.

Николай Нефедьев   28.10.2011 11:53   Заявить о нарушении