Здравствуй...

Здравствуй, маленькая «выдра».
Будешь глазки строить вновь?
Что сегодня надо вынуть?
Чем доказывать любовь?
Ты лежишь, читая книжку,
На диване: «Я в гостях».
Оголила ножки слишком:
«Я хочу, возьми меня».

К играм я таким готовый,
 Силы нет мне  - удержаться
Язычком по губкам словно,
Обещаешь мне отдаться.

Полетела книга в угол,
А халат на голом теле.
Манят влагой терпкой губы.
На задворках мысль: «Сдурели»…
Неужели эта осень
Провоцирует соитье
И берёзка между сосен
Наяву, а не в подпитье.


Перепутав будто время
(на дворе не март проказник),
 Принимает осень семя,
Бабье лето тоже праздник…

Ненасытная девчонка
Продолжает совращать
И с дивана потихоньку
Тянет, тянет на кровать…
А давай-ка на природу,
Прыг в машину и вперёд.
Продолженье для народа?
Будет тем, кто очень ждёт…

Неужели между сосен
Дарит мне берёзку осень?!


Рецензии
Что за ,право,лесогуб?
Осень на дворе шальная...
Он девице классных шуб
Не дарил. Теперь нагая
На диване, лишь в халате...
А ему всё о разврате!
Нет берёзке чем прикрыться...
Вот приходится кориться!)

С дружеской улыбкой и эксом-кексом,Светлана)

Светлана Слепова   10.04.2014 08:39     Заявить о нарушении
Экс замечательный, от улыбки таю.
Саша.

Александр Бортник   10.04.2014 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.