Месса Гайдна

Месса Гайдна, месса Гайдна –
Радостный призыв.
От твоих “Аминь!”, “Осанна!” –
Новых сил прилив.

Месса Гайдна, Свет и радость –
Чистоты посыл.
Испытав от мессы благость,
Набираюсь сил.

Месса Гайдна – месса Света,
Сердца очищенье.
Исполнением Завета –
Ко Всевышнему движенье.


Рецензии