Не закончены страницы...

Не закончины страницы,
Не закончена игра.
Может это только снится?
Может выспаться пора?
Пробегает день с востка,
Может я и не одна.
Почему ж так одинока
И желания полна?
Почему тоска уносит
Мою душу в дальний край?
Почему никто не спросит,
Где же крылья, где же рай?
Почему стремится в небо
Моё сердце до сих пор.
Превращая счастье в небыль,
Я растреляна в упор?
Я так сказочно прекрасна.
Кто сказал?Кто произнёс?
Жизнь моя,увы,напрасна
И полна ненужных слёз.
Я ж не этого хотела,
Только снова не смогла.
Моё сердце улетело,
Как его не берегла.
Оно брошено судьбою
Посреди бездонных тучь.
Я оставлена тобою,
Ты забрал от сердца ключ.
Свет потух в твоём оконце.
Ты его уж не зажгёшь.
И грущу,хоть светит солнце.
Ты меня уже не ждёшь...


Рецензии