Огонь и Вода

Я тебя повстречала, мечтая о счастье,
В удивительном месте – Долине Любви.
Это был небесами дарованный праздник!
Фейерверком взмывали минуты и дни.

Мы стремились навстречу безудержной силой,
Наши чувства сходили, как будто, с ума.
И не выдержав больше,  единым порывом,
Две стихии столкнулись – Огонь и Вода!

Не заметили сразу абсурдность союза,
В аритмичном дыхании гибли сердца.
Наша близость для жизни, похоже, угроза.
Отступили во благо на четверть шага.

Два глотка кислорода… Былые желанья.
Возрождались стихии...Но прежний итог:
Гибли оба при ярком и долгом касаньи
И росло расстоянье от страха и впрок.

Был бы кто-то один просто-напросто Воздух!
По-иному б тогда все сложилось у нас.
Вдалеке от тебя плещут тихие волны,
Без меня светит пламя твое через раз...


Рецензии
ты написала трагедию и очень ярко!

Наталия Алмари   11.09.2012 14:55     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за созвучие Вашей души! С огромным теплом и наилучшими пожеланиями,

Светлана Вац   13.09.2012 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.