Прости, замри, переживи

Прости, замри, переживи
Судьбе не списывай долги
Любимым ручкой помаши
На Истру вновь спеши.
Свобода дорога, люби
Люби сама себя в теши
В тиши ночи, задернув шторы
Люби детей, костер природы
Люби везде и всех на свете
А мне остатки вашего стола
Не съесть.
На ужин вновь свеча одна
Горит во мраке для меня.
Ну вот и все звезда моя
Гори в ночи, но без меня.


Рецензии