Небо

И хочется плюнуть на жизнь,
подобно тому, как ты плюнула в душу.
Считает полет этажи,
и небо меня отпускает послушно.

Уходит земля из-под ног,
и небо... Лишь чистое небо...
Скажи мне, как раньше я мог
в его справедливость поверить?..

И хочется плюнуть на жизнь,
подобно тому как ты плюнула в душу мне.
Но разве я смею просить
оставить немое твое равнодушие?


Рецензии