не угнаться

Однажды ты вернёшься, позвонишь, скажешь, утром приехал. И  тогда закончится эта нецелесообразная беготня от самой себя, от чувства одиночества. Закончатся эти ночные слёзы, и бродилки по дебрям бесконечного интернета в поисках  чего то занимательного, но как обычно баннеры,спам и куча неприличной рекламы с предложениями провести весело время суток, иногда эта реклама слишком навязчиво сливается с состоянием равному  безропотной депрессии и так хочется согласиться и позвать кого то что бы не быть одной, но одергиваешь себя и впадаешь в истерику.
Это же я имеющая обыкновение целовать не любимых, что бы доказать любимому что лучше его не бывает, но знаешь, родной мой, были и лучше и хуже, а ты такой тёплый мальчик только мой.

Куда там за кем то угнаться если возвращаться к прошлому- там  я главный враг всех этих славных мальчиков с косыми челками, с этими девочками что не отказываются на трезвяке целовать однополое существо. В моём прошлом много темных пятен-именуемых поступками,  правда я о них ни капельки не жалею, пусть жалеют те кому есть  чего постыдиться, я же вылезла из этой грязи, отряхнулась и пошла дальше, почти не оглядываясь села в рейс «на будущее» и только кажись купила билет, сошла нажав на стоп кран.

Тут и утихла эта спесивость и стервозность. Ярая самка волка одиночки покинула свою аргессивность и сдалась.


Рецензии