***

Всё рационально...даже любовь...
Мы отдаём нежность строк,ласку строф...
Мы отдаём, потому что удобно
так для Души.А кому-то свобода
лучше , чем плен отношений,Тела дурман...
Нам так удобно.Любовь это-план...
План по устройству себя в этом мире...
Кто-то живёт без любви...но его обделили...


Рецензии