Елене Савиной! Светлая ты - не секрет

При рождении имя Елена
Тебе дали совсем не спроста.
Уже больше полвека бессменно
В тебе "избранность" и "светлота".

Так в миру означается имя
То, что светлая ты - не секрет.
В своем сердце хранишь, как святыню,
К своим дочкам любовь много лет.

Нелегко их одна поднимала,
Отдавая себя до конца.
И в подушку немало рыдала,
Заменяла детишкам отца.

Время шло, уже Юле тридцатник.
А у Анечки  - Настенька - свет.
У тебя две прекрасные сватьи.
А мужского плеча – в доме нет.


Просто время твое не настало,
Подойдет долгожданный черёд
Для души, чтобы скрипкой звучала!
А Господь тебе друга пошлёт.

Ты сейчас не тяни больше время,
Позови нас к себе на часок,
Всем налей коньячку, чтоб отметить
День рождения, Лена, дружок!


Рецензии
Аня . Красивой поздравление подруге. Я присоединяюсь.
Точно написала :"Туда чаще заходят "с приветом". Понравились.
Не скупись, добавь Д в тридцатник.
С теплом, Виталий.

Виталий Фокин   28.09.2011 10:22     Заявить о нарушении
Это моей золовушке. Спасибо! С любовью, Анна.

Анна Паршина   29.09.2011 22:20   Заявить о нарушении