Осенние письма

Пришли холодные дожди,
И плачет лето,
Опять осенние цвета,
Туман рассвета.
Твоя бессмысленная дрожь,
В гнетущих письмах,
Любовь ушла, осталась ложь,
Судьбы качая коромысло.
А я покрепче запахнусь,
Здесь, в телогрейку,
Мне Севера низводят грусть
Мою, в копейку.
А бриг, наполнив паруса,
Не мчится к Югу,
Тут, только Севера краса,
Моя подруга.
Морошка светит янтарём,
Рыбалка – чудо!
Я затеряюсь островком,
Писать, не буду!

28. 09. 11.


Рецензии