Не губи ты свою душу!

                2 декабря 2007 год.

По земле гуляет злоба
Захватила души.
Я спою тебе о главном,
Ну, а ты послушай.

Обманул тебя детИна,
Был он честным с виду.
Пожалей ты бедолАгу,
И прости обиду.

Обманули тебя снова?!..
Сядь и всё обдумай.
Может сам  кого обидел,
Своей силой грубой?

Если в сердце непогода,
За окном – ненастье.
Ты зажги свечу во храме,
В покаянье счастье!

Не губи ты свою душу
За сребро и злато.
И врагу прости обиды.
Помолись за брата!








фото: http://kissel8.beon.ru/



Рецензии