Мой блюз - моя жизнь. День рождения

          
               ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ
          
   
   Светлый  праздник  "День  рожденья"...
   Мы  в  преддверии  весны...
   Мы  пришли  в  него  из  детства,
   Где  подарки  -  знак  любви.
            Где  развешаны  на  ветках
            Грёзы,  тайны  и  мечты.
            Ощущенья,  чувства,  страсти
            Там  открыты  и  чисты.
   Там  отсутствуют  ненастья,
   Там  хрустальный  блеска  росы,
   Запах  солнца,  воздух,  краски,
   Праздник  жизни  там  и...  мы.
            Светлый  праздник  "День  рожденья"...
            Мы  в  преддверии  весны...
            Мы  пришли  к  нему  из  жизни.
            Будем  в  помыслах  чисты!
   Пусть  искрится  свет  в  бокале...
   Да  возрадуемся  мы!
   Ведь  сегодня  мы  с  друзьями,
   Мы  с мечтой  обручены!
            Пусть  вино  прекрасным  будет,
            Счастьем  светятся  глаза.
            Дух  веселья  пусть  пребудет,
            Увлечёт  пусть  все  сердца.
   С  ликованьем  пусть  фанфары
   Возвестят про  этот  миг.
   Если  счастье, то  всем  даром!
   Это  праздник  для  души!

       
 


Рецензии