ЗА БЫТ И БЮТ

ЗА БЫТ И БЮТ

Уж, если и кому себя вверять,
с кем переходить на ты,
помни: с умным лучше потерять,
чем пытаться с дураком найти.

Потому и бьют, плюют на люд,
потому и жизнь у нас, как пел Тальков,
Потому на Украине тьма иуд,
демагогов, дряни, дураков.

Власть, пока она имеет власть,
Так торопится, что не украдено, украсть.
Тащит, вот-вот надорвёт живот,
Обещает нам "добробут", лжёт.

Потому так грабят, дурят, бьют
нас за то,что мы не все за БЮТ

Нет талантливей, решительнее Юлии,
нет отчаянней, смелей,
Нет точней для дряни пули
и повязки на сердце милей.

Все, кто любит Украину-
нашу неньку и сестру и мать,
кто не ломит шапки, не сгибает спины,
под знамёна БЮТа должен встать.

Сагайдачный, Хмель и Дорошенко,
а сегодня Юля Тимошенко!

Украина, ты житница мира,
В недрах у тебя не счесть добра.
Трудолюбы и хозяева – твои кумиры.
Остаётся выжать из себя раба.

Личный враг шатающейся власти,
Конкурент, борец, златая голова.
Поумерьте, власти,страсти.
Наломаете вы с Юлией дрова!

Инквизиция на клочьях демократии,
Все, кому ростки свободы мулили,
Слуги возрождённой автократии,
Руки прочь от Юлии!

Время бессердечных и алчных стой!
Хватит,- себе нарулили.
Встань, бандурист, и славу воспой
Сердцу на флаге Юлии!

Знает и может и остановит разбой
и защитит Украины медовые улии.
Встань, бандурист, и славу воспой
Княгине Киевской Юлии!

Золоте волосся, золота коса-
то навколо лоба сяє обруч.
України мудрість і краса,
ми с тобою, Юля, завжди поруч.

Сагайдачный, Хмель и Дорошенко,
а сегодня Юля Тимошенко!


Рецензии
Похоже ,что потенциальные оппоненты дрожат по норам.Ждут чем кончится судилище. Стыд и срам, господа, поэты.

Михаил Перченко 3   02.10.2011 11:39     Заявить о нарушении