Ах, любовь

Послушай, как сильно звенит тишина,
Любовь жизни планку опять подняла.
Она неподкупна своей чистотой,
Страданье, разлуку взяла на постой.

Ну как же родная ты с болью живёшь?
Любовь не разделишь, хоть по сердцу нож.
Она неподвластна, собою горда.
И Господом Богом нам с неба дана.

О Боже, скажи, почему это я?
Страдать и печалиться сильно должна?
Сказал ты мне сверху, ничуть не тая,
Дана боль лишь тем, чья душа так чиста.

Любовь и страдание рядом идут,
Влюблённых поддержат или разведут.
А боль и разлука, соперников ждут,
Где сердце и души, бессовестно лгут.

И всё же любовь ты так хороша,
Душе даёшь радость и счастье сполна.
Огнём зажигаешь ты наши сердца,
И вновь окрыляется наша душа.


Рецензии
Браво Надя ,как красиво и здорово про любовь написано.

Елена Гербер   28.09.2011 21:08     Заявить о нарушении
Очень признательна Леночка!

Надежда Ямщикова   03.10.2011 15:22   Заявить о нарушении