Знамя чести

Кулак окровавленный, как знамя чести-
Защита анархии вольных волков.
Тело изрезано острою саблей,
Пред моими очами сотни мертвых врагов.

Я наступаю на страх керзачами,
Страх умерает-умерают враги.
Селенья сгорают, поля изтлевают,
Вера в победу заставляет идти.

Идти за победой не взирая на смерти-
На смерть свою, врагов и друзей.
Судный час приблежая победою знатной-
Словно большой, огнедышаший змей.

Кулак окровавленный,
как знамя чести-
Защита анархии вольных волков.
Не взять нас решоткам, законам и пулям,
Наша сила в свободе и пролитая кровь.

Нас жоны и сестры умоляют затихнуть,
Но вера в лучшую жизнь велика.
Русская вольница звонка, как сабля;
Русская вольница войдет в века.


Рецензии