***

Вот видешь,мы с тобой расстались.
Всё очень просто и легко.
Мы просто оба притворялись,
Не заходили делеко.
Ушел ты как-то осторожно,
Без ссор и даже без обиб.
И это к лучшему наверно,
Но сердце помнит и грустит.


Рецензии